Crema di formaggio French Toast Cuocere con fragola Topping
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare crema di formaggio French Toast cuocere con fragola Topping una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 530 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, fragole, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di Lime con more e mirtilli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca French Toast Cuocere con crema di formaggio, Crema di formaggio alla fragola French Toast, e Toast alla francese farcito con crema di formaggio alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Spalmare circa 1 cucchiaio di crema di formaggio su ciascuna delle 12 fette di pane. Top con fette di pane rimanenti per fare 12 panini.
Mettere i panini nella teglia per coprire il fondo della padella.
In una ciotola media, sbattere le uova.
Aggiungere il latte, 1/4 di tazza di zucchero, il sale e la cannella; battere bene.
Versare sopra panini in teglia.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti. Girate i panini. Coprire; conservare in frigorifero circa 8 ore o durante la notte.
Tritare 1 tazza di fragole. (Conservare in frigorifero le bacche rimanenti.) In ciotola metalloide, mescolare delicatamente insieme fragole tritate, 1/4 tazza di zucchero e l'amaretto. Coprire; conservare in frigorifero circa 8 ore o durante la notte.
Scaldare il forno a 204°. Scoprire teglia; irrorare panini con burro fuso.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, tagliare le fragole rimanenti e aggiungere con i mirtilli alla miscela di fragole raffreddate; mescolare leggermente.
Servire French toast con berry topping.