Crema di formaggio e pane di grano di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di formaggio e pane di grano di mandorle una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 299 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Crema di formaggio alla fragola integrale Separare il pane con glassa alla nutella, Cannella Mandorla Cioccolato fondente Scimmia Pane con crema di formaggio Pioggerellina, e Pane Integrale di Mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua calda, zucchero di canna e lievito in una grande ciotola; mescolare bene.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa, circa 5 minuti. Ungere una grande ciotola separata e mettere da parte.
Mescolare la panna montata, le mandorle, il latte, l'olio vegetale, il miele e il sale nella miscela di lievito.
Trasferire in un frullatore; frullare fino a quando cremoso e liscio.
Mescolare lentamente la farina per tutti gli usi e il composto di crema di formaggio in una grande ciotola; aggiungere la farina integrale. Mescolare per ottenere un impasto liscio.
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio e elastico, circa 8 minuti.
Mettere la pasta nella ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore della pasta. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 5x9 pollici.
Punch pasta verso il basso e impastare di nuovo su una superficie infarinata; formare in una pagnotta.
Mettere l'impasto nella teglia unta.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino al doppio di dimensioni, 45 minuti.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pane è fatto nel mezzo e la parte superiore è dorata, da 50 a 60 minuti. Coprire il pane con un foglio di alluminio se diventa troppo scuro durante il processo di cottura.