Crema di formaggio a strati-Torta di patate dolci
Una porzione contiene 488 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, lo zucchero semolato, la crosta di torta pet•ritz® deep dish e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di patate dolci e crema di formaggio, Gelato alla crema di patate dolci, e Torta di patate dolci con crema di formaggio Swirl per ricette simili.
Istruzione
Posto cookie foglio sul forno cremagliera.
Riscaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo; battere bene. Mescolare la buccia d'arancia. Accantonare.
Nel robot da cucina, posizionare le patate dolci. Coprire; processo fino a che liscio. In una grande ciotola, battere ingredienti strato di patate dolci con frusta filo.
Rimuovere la crosta dal congelatore.
Spalmare la miscela di crema di formaggio in crosta di torta congelata. Mescolare accuratamente la miscela di patate dolci sulla miscela di crema di formaggio.
Cuocere in teglia da 50 a 60 minuti o fino a quando set e coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, da 3 a 4 ore.
Servire la torta con panna montata zuccherata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.