Crema di cocco Caramello
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Coconut Crème Caramel potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, latte di cocco, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Crema di cocco Caramello, Crema di cocco Caramello, e Crema pasticcera al cocco al Caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola, cuocere lo zucchero semolato con l'acqua a fuoco moderato, spazzolando i lati della padella con una spazzola bagnata, fino a formare un ricco caramello ambrato, circa 15 minuti. Versare rapidamente il caramello in un vetro quadrato da 9 pollici o teglia in ceramica per rivestire il fondo.
In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero di canna fino a quando molto denso, 2 minuti. Sbattere la panna, il latte di cocco, la vaniglia e il sale e versare nella teglia. Impostare il piatto in una teglia.
Versare l'acqua calda nella padella per venire a metà del lato del piatto.
Cuocere per 1 ora, fino a quando la crema pasticcera è appena impostato, ma ancora jiggly al centro. Refrigerare nel piatto durante la notte.
Eseguire un coltello intorno al bordo della crema pasticcera. Impostare il piatto in una padella di acqua calda per 10 secondi. Capovolgere un piatto piatto sul piatto poi girare la crema pasticcera e caramello sul piatto. Top con la noce di cocco tostato e servire.