Crema di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crema di cocco una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 114 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di rum di cocco, amido di mais, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di crema di cocco II, Torta di crema di cocco, e Crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, il latte di cocco e la bacca di vaniglia e i semi in una casseruola non reattiva media; portare a fuoco lento a fuoco basso.
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'amido di mais insieme in una grande ciotola. Sbattere lentamente il latte caldo nella miscela di uova. Riportare la miscela nella padella, metterla a fuoco medio e portare a ebollizione. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Raschiare il composto in una ciotola, rimuovere la bacca di vaniglia e frullare nel rum e l'estratto di vaniglia.
Lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.