Crema di cavolo nero
Crema di cavolo verde potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 537 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogni, spicchi d'aglio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Crema di cavolo nero, Crema di cavolo nero, e Kimchi Crema di cavolo verde.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua molto grande. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Aggiungere la metà dei verdi di cavolo nell'acqua bollente, un po ' alla volta, e spingerli verso il basso nell'acqua.
Lasciare che l'acqua ritorni a ebollizione, quindi cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Usando le pinze, trasferisci i verdi nell'acqua ghiacciata. Ripeti con i verdi rimanenti.
Scolare molto bene i verdi e strizzarli in un canovaccio da cucina, quindi tritarli finemente.
In una padella molto grande, sciogliere il burro.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare la crema e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre della metà, circa 25 minuti.
Aggiungere i verdi alla crema e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire generosamente con noce moscata, sale e pepe e servire.