Crema di arachidi-Pollo Pad Thai
La ricetta crema di arachidi-pollo Pad Thai è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il classico condimento catalina, salsa di soia lite, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo, Pad Thai Zoodles, e Pad Thai vegetariano con Zoodles.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle come indicato sul pacchetto. Nel frattempo, cuocere e mescolare pollo e aglio in 2 cucchiai. spogliatoio in wok o grande padella a fuoco alto 5 min. o fino a quando il pollo è fatto.
Aggiungere l'uovo; cuocere e mescolare 30 sec. o fino a quando l'uovo è impostato.
Aggiungere burro di arachidi, acqua, salsa di soia e condimento rimanente; mescolare bene.
Aggiungere agli ingredienti in wok; mescolare leggermente. Mescolare i germogli e le cipolle; trasferire nella ciotola.