Crema Crêpes
La ricetta Crema Crêpes è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi conserve di fragole, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crema Crêpes, Crêpes di banana e Lampone, e Crêpes di Formaggio Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova e il latte in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Mescolare la farina.
Lasciate riposare 30 min.
Spruzzare la padella da 8 pollici con spray da cucina.
Riscaldare a fuoco medio.
Versare 1/4 tazza pastella in padella; tilt padella per coprire in modo uniforme fondo di padella con pastella. Cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando il fondo di crpe è leggermente dorato. Eseguire spatola bordo rotondo di crpe per allentare dalla padella; girare crpe. Cuocere 1 min. o fino a quando il fondo di crpe è leggermente dorato.
Togliere dalla padella; mettere da parte. Ripetere con pastella rimanente per fare un totale di 8 crpes.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la scorza di limone e il succo fino a mescolare.
Stendere 2 cucchiai arrotondati. miscela di crema di formaggio su ogni crpe; piegare in quarti.
Mettere su piatti da dessert.
Cuocere e mescolare conserve e acqua in casseruola a fuoco basso 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Cucchiaio sopra crpes.