Crema Brûlée all'arancia e cannella

Crema Brûlée all'arancia e cannella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La Crème Brûlée all'arancia e cannella potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 236 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi un pizzico di sale, estratto di vanillan, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema Brulée alla Cannella e all'arancia, Facile Cannella Creme Brulee, e Crema Brûlée alla cannella catalana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il latte, il latte secco e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
4
Togliere dal fuoco; mescolare in scorza d'arancia e stecca di cannella. Coprire e lasciare ripida 10 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Unire 2 cucchiai di zucchero e tuorli d'uovo in una ciotola media; mescolare bene con una frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Dividere la miscela di latte in modo uniforme tra 2 piatti poco profondi (6 once).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mettere i piatti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 300 per 40 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando il piatto viene toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere i piatti dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Setacciare rimanente 2 cucchiai di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore di brles. Tenendo una fiamma ossidrica cucina circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, riscaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
11
Servire entro 1 ora.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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