Crema Brûlée all'arancia e cannella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La Crème Brûlée all'arancia e cannella potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 236 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi un pizzico di sale, estratto di vanillan, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema Brulée alla Cannella e all'arancia, Facile Cannella Creme Brulee, e Crema Brûlée alla cannella catalana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire il latte, il latte secco e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio.
Riscaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in scorza d'arancia e stecca di cannella. Coprire e lasciare ripida 10 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Unire 2 cucchiai di zucchero e tuorli d'uovo in una ciotola media; mescolare bene con una frusta per combinare.
Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Dividere la miscela di latte in modo uniforme tra 2 piatti poco profondi (6 once).
Mettere i piatti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 40 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando il piatto viene toccato.
Rimuovere i piatti dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Setacciare rimanente 2 cucchiai di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore di brles. Tenendo una fiamma ossidrica cucina circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, riscaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 minuto).