Crema all'arancia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Crema arancione una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bomboloni Profumati all'Arancia con Crema Pasticcera e Salsa di Immersione all'Arancia al Cioccolato, Arancione Sleepy Poppy Cupcake con spillo arancione crema di formaggio glassa, e Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e la scorza d'arancia in una casseruola di acciaio inossidabile medio a fuoco medio e portare quasi a ebollizione.
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero a velocità medio-alta nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale fino a quando pallido e denso, circa 5 minuti. Con il mixer a bassa velocità, cospargere l'amido di mais. Battere a velocità medio-bassa fino a quando combinato, raschiando la ciotola con una spatola di gomma.
Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente la miscela di latte caldo nella miscela di uova.
Versare il composto nella padella. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, da 5 a 7 minuti. (Fai attenzione perché si addenserà e poi diventerà rapidamente uova strapazzate arancioni!)
Immediatamente, versare il composto attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Mescolare la vaniglia, il Grand Marnier, il burro e la panna.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a freddo.