Crema al limone al vapore con lamponi
Crema al limone al vapore con lamponi è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di farina di torta, scorza di limone, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Isole galleggianti con Crema al limone e Lamponi, Lamponi con crema pasticcera acida, e Salsa di crema pasticcera al cioccolato con torta e lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico o una frusta a filo, sbattere gli albumi fino a quando non si schiumano.
Aggiungere la crema di tartaro, il succo di limone, la scorza e l'estratto di vaniglia; continuare a montare fino a quando i bianchi tengono le cime morbide. Setacciare la farina di torta, lo zucchero e il sale, insieme; piegare delicatamente gli ingredienti secchi nei bianchi con una spatola di gomma.
Prendi 2 ramekins (6 once) e metti 10 lamponi nella parte inferiore di ciascuno. Spoon la pastella nei ramekins e metterli in un piroscafo di bambù con un coperchio.
Riscaldare 2 pollici di acqua in un wok a fuoco medio, impostare il piroscafo nel wok e cuocere a vapore la crema pasticcera per 15 a 20 minuti.
Eseguire un coltello sottile intorno ai bordi dei ramekins e girare a testa in giù su piatti.
Guarnire con lamponi, menta e una spolverata di zucchero a velo.
VARIAZIONE: Per cuocere a vapore la crema pasticcera contemporaneamente al Black Bass nell'antipasto di zuppa di Miso, è sufficiente preparare la pastella prima di assemblare i piroscafi. Avvolgere i ramekins in involucro di plastica (in modo che non odore di pesce) e metterli nel livello superiore del piroscafo di bambù. Cuocere a vapore tutto insieme come indicato nella ricetta.