Crema al Caramello
Crème Caramel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di zucchero, prodotto a base di uova senza colesterolo, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Crema al Caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Scaldare 1/2 tazza di zucchero in padella antiaderente medio a fuoco medio 7 a 10 minuti, mescolando frequentemente con cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie e un colore caramello luce (miscela sarà molto caldo e potrebbe sciogliere un cucchiaio di plastica). Versare immediatamente il composto di zucchero in una padella rotonda, 8x1 1/2 pollici; inclinare la padella per rivestire il fondo.
Posto sul filo rack per raffreddare.
Mescolare rimanente 1/2 tazza di zucchero, latte, uova, sale e vaniglia in una grande ciotola.
Versare la miscela sopra la miscela di zucchero in padella.
Mettere in padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Versare acqua molto calda in padella rettangolare entro 1/2 pollice della parte superiore della padella rotonda.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere la padella rotonda dalla padella dell'acqua. Coprire; conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 3 ore o durante la notte. Per sformare, eseguire coltello intorno bordo di crema pasticcera per allentare; invertire sul piatto da portata. Top con frutta.