Crema al Caramello

Crema al Caramello
Crème Caramel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di zucchero, prodotto a base di uova senza colesterolo, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Crema al Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1/2 tazza di zucchero in padella antiaderente medio a fuoco medio 7 a 10 minuti, mescolando frequentemente con cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie e un colore caramello luce (miscela sarà molto caldo e potrebbe sciogliere un cucchiaio di plastica). Versare immediatamente il composto di zucchero in una padella rotonda, 8x1 1/2 pollici; inclinare la padella per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
3
Posto sul filo rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
4
Mescolare rimanente 1/2 tazza di zucchero, latte, uova, sale e vaniglia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela sopra la miscela di zucchero in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere in padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare acqua molto calda in padella rettangolare entro 1/2 pollice della parte superiore della padella rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Rimuovere la padella rotonda dalla padella dell'acqua. Coprire; conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 3 ore o durante la notte. Per sformare, eseguire coltello intorno bordo di crema pasticcera per allentare; invertire sul piatto da portata. Top con frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
FruttaFrutta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tridente Tridente Tempranillo con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mesi in botte, 8 mesi in bottiglia. Prodotto da antichi vigneti di formazione vaso fino a 110 anni, fermentato in vasche di acciaio inox, e poi affinato 15 mesi in botti di rovere francese. Questo vino viola intenso ha note di rovere tostato, grafite e balsamico. I sapori sono densamente frutta con creme de cassis persistente attraverso il finale persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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