Crema al burro-Glassa al cocco

Crema al burro-Glassa al cocco
Buttercream-Cocco Cake Glassa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1403 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Crema al burro-Glassa al cocco, Torta di champagne con glassa al burro, e Torta di cibo di Daredevil con glassa al burro di Moka.

Istruzione

1
Sbattere il burro e accorciare con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio; battere in estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. La miscela apparirà asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
3
Mescolare abbastanza latte nella miscela di burro per ottenere la consistenza desiderata per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CilieginaCiliegina
LatteLatte
4
Piegare metà della noce di cocco nella glassa; spalmare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
5
Cospargere di cocco e noci pecan rimanenti sulla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PecanPecan
CilieginaCiliegina
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista