Crema
Crema pasticcera è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 5 porzioni con 493 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare crema alla frutta | come fare la crema alla frutta / fruit s, Crema pasticcera all'uovo, e Torta di crema pasticcera per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante; sbattere nel latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nei tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 3 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente. Montare sciocchezza, o coprire e raffreddare crema pasticcera fino al momento per il montaggio.