Creamed Chicken ' n ' Veggies

Creamed Chicken ' n ' Veggies
Creamed Chicken ' n ' Veggies è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 538 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, verdure, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione Budino di riso come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Facile come può essere crema di tacchino e verdure, Pollo e verdure, e Pollo mantecato per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere le verdure miste e broccoli in olio finché sono teneri. Mescolare il pollo, salsa Alfredo, sale e pepe; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista