Crauti e zuppa di patate

Crauti e zuppa di patate
Crauti e zuppa di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, pepe macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Provare Zuppa di fagioli, patate e crauti, Hot Dog, patate e crauti Cuocere, e Pierogi (crauti di patate e funghi) per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla in olio bollente fino a quando la carne è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mescolare in birra, acqua, concentrato di pomodoro, paprica, sale, semi di cumino e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
AcquaAcqua
BirraBirra
SaleSale
3
Aggiungere patate, crauti non drenati e aneto fresco alla zuppa. Copertura. Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
CrautiCrauti
VegetaleVegetale
PatataPatata
ZuppaZuppa
4
Cuocere scoperto per 10 minuti in più, o fino a quando la miscela è addensato e la maggior parte del liquido è evaporato.
5
Cospargere di prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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