Cranberry-Pistacchio Sticky Buns
Cranberry-Pistacchio Sticky Buns prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 1273 calorie, 28g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cannella in polvere, zucchero di canna, estratto di arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Cranberry Sticky Buns, Cranberry Sticky Buns, e Cranberry Ginger Sticky Buns.
Istruzione
Cospargere i pistacchi, i mirtilli e la cannella in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Disporre i rotoli in un unico strato sulla parte superiore.
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero di canna, budino mix, latte ed estrarre fino a che liscio.
Versare sopra la pasta. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura. (Coprire liberamente con un foglio se la parte superiore marrone troppo in fretta.) Raffreddare per 1 minuto prima di capovolgere su un piatto da portata.