Cranberry Jalapeno Formaggio diffusione
Cranberry Jalapeno Cheese Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 161 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di cinque spezie, la crema di formaggio, i mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 385 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Mirtillo piccante-Diffusione di Jalapeno, Formaggio n ' Jalapeno Diffusione, e Formaggio spalmabile Jalapeno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i primi sette ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a quando soffice. Battere nella miscela di mirtilli fino a quando non viene miscelato.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.