Cranberry arancione-smaltato Kansas City costole di ricambio
Cranberry arancione smaltato Kansas City costole di ricambio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1761 calorie, 83 g di proteine, e 123 g di grasso ogni. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai salsa barbecue, sale, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Costolette per barbecue di Kansas City, Costole in stile Kansas City, e Costolette con salsa barbecue Kansas City per ricette simili.
Istruzione
1
Poche ore prima di iniziare la cottura lenta delle costolette, fare lo sfregamento a secco unendo aglio in polvere, cipolla in polvere, peperoncino in polvere, paprika, senape secca e sale in una ciotola e mescolando bene. Strofinare la miscela di condimento nella carne e lasciare riposare per alcune ore. La miscela si scioglierà nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
Senape In Polvere
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Circa 30 minuti prima di iniziare a barbecue, riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Sul piano cottura, unire il succo d'arancia, il miele e la salsa di mirtilli in una casseruola, mescolando per mescolare bene. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando gli esseri per addensare, quindi aggiungere la salsa barbecue.
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1/2 ora.
5
Posizionare le costole sulla griglia e cuocere lentamente, girando di tanto in tanto. Quando la carne comincia a diventare tenera forchetta, iniziare a spazzolare sulla salsa. Continuare ad applicare la salsa alle costole durante il processo di barbecue. Quando le costole sono in grado di separarsi, sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice