Cranachan al cioccolato
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi crème fraîche, zucchero, fiocchi d'avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cranachano, Cranachano, e Lampone e Miele Cranachan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare cioccolato, nocciole e zucchero di canna in una ciotola media.
Stendere l'avena sulla teglia bordata.
Cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti. Mescolare l'avena calda nella miscela di cioccolato (l'avena calda scioglierà parzialmente il cioccolato); mettere da parte fino a quando le aziende di cioccolato, almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Utilizzando miscelatore elettrico, battere panna da montare, crème fraîche, e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando miscela di crema tiene picchi. Piegare nel whisky.
In ciascuno dei sei calici da 10 a 12 once, strato 3/4 miscela di crema tazza e 3/4 miscela di avena tazza; ripetere stratificazione. Top ogni parfait con miscela di crema 3/4 tazza e cospargere con miscela di avena. Coprire i semifreddi e raffreddare durante la notte.