Cran-Lampone Gelatina Dessert

Cran-Lampone Gelatina Dessert
Cran-Lampone gelatina dessert prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e prendere il succo di limone, cartone montata topping, salsa di mirtilli in gelatina, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cran-Gelatina di lamponi, Insalata di gelatina di cran-Lampone, e Gelatina stratificata di cran-Mandarino.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la salsa di mirtilli, lamponi e succo di limone; battere a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
3
Versare in un 3-qt. piatto da portata. Conservare in frigorifero per 8 ore o fino al set.
4
Poco prima di servire, mettere la panna acida in una grande ciotola; piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare sulla gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista