Cracker di Polenta alla griglia con salsa al pepe arrosto

Cracker di Polenta alla griglia con salsa al pepe arrosto
I cracker di polenta alla griglia con salsa al pepe arrosto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 81 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Se hai fiocchi di pepe, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 60%. Provare Bistecche alla griglia con salsa al pepe arrostito, Costolette alla griglia e salsa al pepe arrostito, e Yogurt Petto di pollo alla griglia con ananas arrosto salsa di pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia in alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Affettare la polenta e spennellarla leggermente con l'olio. Grigliare 2 o 3 minuti su ogni lato per segnare le torte e scaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mettere peperoni, olive, capperi, prezzemolo, cipolla, aglio e peperoncino fiocchi in processore e impulso il potere di tritare salsa. Top polenta con cucchiai di salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
L'etichetta argento Pinot Noir ha un colore rubino brillante e rivela un profumo seducente di prugne rosse, fiori e spezie dolci. Sapori abbondanti di amarena, ribes scuro e fragola riempiono il palato morbido mentre le note di legno di sandalo continuano nel finale morbido ed elegante.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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