Cracker di formaggio
I cracker di formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 150 porzioni con 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai formaggio cheddar, cereali di riso, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 165 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cremoso Brie quattro formaggio Mac e formaggio con burrosa Ritz Cracker, Cracker di formaggio, e Cracker di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Unire la farina, il sale e i fiocchi di pepe rosso in una grande ciotola; aggiungere il formaggio Cheddar. Toss fino a quando il formaggio è rivestito.
Versare il burro fuso; mescolare fino a quando il composto è umido e friabile.
Aggiungere i cereali di riso e impastare a mano fino a quando la pasta è ben amalgamata.
Arrotolare l'impasto in piccole palline da 1/2 pollici; disporre su una teglia da forno. Appiattire ogni palla con una forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando leggero e croccante, circa 30 minuti.