Cracker di farina d'avena
I cracker di farina d'avena sono un vegani pasto mattutino. Una porzione contiene 43 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai acqua, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cracker di farina d'avena, Cracker di animali di farina d'avena, e Graham Crackers: I Graham Crackers non devono essere quadrati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Mettere i fiocchi d'avena in un frullatore o nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e pulsare più volte per macinarli in farina grossolana. Mescolare la farina d'avena con farina integrale, sale, zucchero e cannella in una ciotola.
Versare l'acqua e l'olio d'oliva e mescolare per formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto sulla teglia preparata e stendere uno spessore di 1/8 di pollice. Usando un coltello, tagliare parzialmente l'impasto nelle forme desiderate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a poco marrone, 10 a 15 minuti. Guarda attentamente, mentre bruciano facilmente. Lasciare raffreddare completamente sulla teglia prima di rompere lungo le linee di punteggio in singoli cracker.