Cracker di Acero Noce Graham
Maple Walnut Graham Crackers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 78 fan. Una miscela di farina, kosher cucchiaino di sale, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Graham Crackers: I Graham Crackers non devono essere quadrati, Cracker di Graham, e Cracker di Graham per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, le noci macinate, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio e il sale nel robot da cucina e l'impulso per frullare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Unire lo sciroppo d'acero, il latte, l'estratto di vaniglia e l'estratto di acero (se usato) in una piccola ciotola.
Aggiungere alla miscela di farina e impulso solo fino a quando la pasta si riunisce. Sarà molto morbido e appiccicoso. Scoop pasta su un grande foglio di pellicola trasparente. Fai del tuo meglio per modellarlo in un rettangolo spesso da 1 pollice. Avvolgere l'impasto in plastica e raffreddare in frigorifero per due ore o durante la notte.
Foderare due teglie con carta da forno. Generosamente farina piano di lavoro e mattarello. Dividere la pasta a metà e restituire la metà al frigorifero.
Stendere la pasta in un rettangolo lungo e sottile. Sarà molto morbido e appiccicoso; farina se necessario. Tagliare i bordi della pasta e tagliarli in rettangoli da 4x2 pollici.
Trasferire in teglia. Ritaglia gli scarti e taglia più rettangoli. Si dovrebbe avere un totale di 12 a 1
Utilizzare i denti della forcella per colpire 5 file di fori lungo il centro o ogni cracker. Crimpare i bordi.
Cospargere con zucchero semolato (se si utilizza). Ripetere con la seconda metà dell'impasto.
Trasferire le teglie in frigorifero e raffreddare per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 350ºF.
Cuocere i cracker fino a quando leggermente dorati intorno ai bordi e leggermente fermi al tatto, circa 15 minuti, ruotando le teglie a metà. Raffreddare i cracker graham completamente su rack, quindi trasferirli in un contenitore ermetico. Manterranno per circa una settimana.