Cracker al burro di arachidi con uva glassata
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare cracker burro di arachidi con uva glassata una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 68 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi timo, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cracker colorati al burro di arachidi, Burro di arachidi Cracker Graham, e Burro di arachidi Miele avvolge con uva e cannella per ricette simili.
Istruzione
Pulse entrambe le farine, l'avena, lo zucchero di canna e il sale fino in un robot da cucina fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela appare come sabbia bagnata.
Aggiungere le arachidi, il burro di arachidi e il latte e il polso fino a quando la miscela si raggruppa. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata, formare una palla e impastare 4 o 5 volte.
Rotolare in un tronco lungo 12 pollici, circa 1 pollice di diametro. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore. Preriscaldare il forno a 375 gradi F e rivestire 2 teglie con carta pergamena. Tagliare l'impasto a rondelle spesse 1/4 di pollice e disporlo a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Trasferire le teglie sui rack e lasciare raffreddare i cracker.
Nel frattempo, fare l'uva glassata: Cuocere lo zucchero semolato, il vino e il timo in una piccola casseruola a fuoco medio fino a sciropposo, 10 a 12 minuti. Scartare il timo e aggiungere l'uva e il sale kosher; mescolare per rivestire e cuocere ancora 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Spalmare ogni cracker con formaggio e top con un'uva glassata. Condire con pepe, se lo si desidera. Foto di Kana Okada