Crab Citronella & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione
Lemongrass Crab & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale e pepe, erba cipollina, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di granchio e mais con salsa di immersione al coriandolo, Torte di granchio e mais con salsa di immersione al peperoncino, e Torte di pesce thailandesi con salsa di immersione al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere il muscolo duro sul lato delle capesante e tagliare le capesante dadi in¼ pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Unire le capesante e la polpa di granchio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere gli strati esterni duri dalla citronella, tritare circa 2 cucchiaini dell'interno di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Carne Macinata
1
Aggiungere il Panko, l'erba cipollina e le uova nella ciotola con i frutti di mare. Condire il composto con sale e pepe. Mescolare delicatamente per incorporare con un movimento pieghevole. Le migliori torte di granchio sono difficili da lavorare perché la miscela dovrebbe a malapena tenere insieme. Quindi non mescolare o aggiungere più pangrattato perché le torte manterranno la loro forma una volta cotte.Per la salsa di immersione: Portare a ebollizione l'acqua da 1 tazza e aggiungere lo zucchero e il sale marino, roteando la padella per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Salsa Di Immersione
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Granchio
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aceto, peperoncino, scalogno e cetriolo. Mescolare per mescolare gli ingredienti e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Formare la miscela capesante e granchio in 18 torte che sono circa 2 a 3 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Granchio
3
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio di arachidi e il burro. Non appena il burro si scioglie, aggiungere le torte e soffriggere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 2 o 3 minuti su ogni lato. Fare attenzione a non cuocere troppo, e cuocere in lotti se necessario per evitare di affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire 3 torte per piatto insieme alla salsa piccante di immersione di cetriolo.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.