Crab Citronella & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione

Crab Citronella & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione
Lemongrass Crab & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale e pepe, erba cipollina, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di granchio e mais con salsa di immersione al coriandolo, Torte di granchio e mais con salsa di immersione al peperoncino, e Torte di pesce thailandesi con salsa di immersione al cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il muscolo duro sul lato delle capesante e tagliare le capesante dadi in¼ pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Unire le capesante e la polpa di granchio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Rimuovere gli strati esterni duri dalla citronella, tritare circa 2 cucchiaini dell'interno di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Carne MacinataCarne Macinata
1
Aggiungere il Panko, l'erba cipollina e le uova nella ciotola con i frutti di mare. Condire il composto con sale e pepe. Mescolare delicatamente per incorporare con un movimento pieghevole. Le migliori torte di granchio sono difficili da lavorare perché la miscela dovrebbe a malapena tenere insieme. Quindi non mescolare o aggiungere più pangrattato perché le torte manterranno la loro forma una volta cotte.Per la salsa di immersione: Portare a ebollizione l'acqua da 1 tazza e aggiungere lo zucchero e il sale marino, roteando la padella per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
GranchioGranchio
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aceto, peperoncino, scalogno e cetriolo. Mescolare per mescolare gli ingredienti e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Formare la miscela capesante e granchio in 18 torte che sono circa 2 a 3 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
GranchioGranchio
3
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio di arachidi e il burro. Non appena il burro si scioglie, aggiungere le torte e soffriggere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 2 o 3 minuti su ogni lato. Fare attenzione a non cuocere troppo, e cuocere in lotti se necessario per evitare di affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire 3 torte per piatto insieme alla salsa piccante di immersione di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
5
Guarnire ogni piatto con coriandolo e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving6
Punteggio di salute8
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