Cozze tailandesi con riso al gelsomino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1185 calorie, 42g di proteine, e 81g di grasso ogni. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di coriandolo, zucchero di canna, crema di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Manzo tailandese piccante e riso al gelsomino, Gamberi al curry rosso tailandese con riso al gelsomino, e Pollo al basilico tailandese piccante con riso al gelsomino.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.