Cozze saltate
Le cozze saltate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cozze saltate, Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), e Cozze per uno (o due) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere porri, scalogni, aglio, cozze, vino bianco e limone e soffriggere fino a quando le cozze si aprono. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere burro e pomodori. Continuare la cottura fino a quando il burro si scioglie, lanciando con cura per combinare.
Cospargere con timo e prezzemolo, aggiungendo altro, a piacere, se lo si desidera.