Questa ricetta serve 4 e costa $3,39 per porzione. Una porzione contiene 496 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, origano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo e Origanata di Patate, Vongole Oreganata, e Vongole Oreganata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia pesante con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Portare il vino a ebollizione a fuoco vivo in una casseruola da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le cozze e coprire la padella. Cuocere a vapore fino all'apertura delle cozze, da 2 a 4 minuti. Scartare le cozze non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere le cozze cotte dai loro gusci, riservando 24 mezze conchiglie. Disporre i semigusci in un unico strato sopra il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mettere una cozza cotta in ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
6
In una piccola ciotola, gettare insieme il pangrattato, l'olio, l'origano, la menta, il prezzemolo, il sale e il pepe. Coprire le cozze con il composto di pangrattato e condire con olio extra d'oliva. Cuocere fino a quando l'impanatura è dorata, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Spaghetti Secchi In Scatola
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.