Cozze in zafferano e brodo di vino bianco è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 261 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cozze, fili di zafferano, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Cozze in Zafferano e brodo di Vino Bianco, Cozze al vapore in un brodo di zafferano di vino bianco, e Cozze al vapore in brodo di vino allo zafferano.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola capiente, quindi aggiungere l'aglio. Soffriggere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il vino, metà e metà, e lo zafferano; fate sobbollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Zafferano
Vino
3
Aggiungere il succo di vongole, scalogno, pomodoro e succo di limone, scalogno, pomodoro e succo di limone; fate sobbollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Succo Di Vongole
Cipolle Verdi
Pomodoro
4
Aggiungere le cozze, coprire e scorrere fino a quando non sono aperte, circa 5-7 minuti. Agitare la pentola, tenendo premuto il coperchio con un canovaccio da cucina, per ridistribuire le cozze. Scartare le cozze che non si aprono. Dividere le cozze in otto ciotole; distribuire il brodo equamente tra le ciotole, e top ciascuno con erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina Fresca
Cozza
Brodo
Scuotere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Ciotola
Pentola
5
Focus su: Pulizia cozze
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
6
Tenere la cozza sotto l'acqua corrente fredda. Utilizzare una spazzola con setole rigide per strofinare accuratamente la cozza e rimuovere sabbia, sabbia e fango dall'esterno del guscio. Le cozze, specialmente quelle non allevate, hanno spesso una barba scura e ispida che si estende da ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Acqua
7
Rimuovili per un aspetto più ordinato nel piatto finito. Dopo aver strofinato una cozza, tirare la barba lontano dal guscio fino a quando tesa, e poi tirare la barba verso il basso bruscamente verso la cerniera scura. Si scatta via facilmente. Rimuovere la barba ucciderà la cozza, quindi esegui questo passaggio appena prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
8
Da pasti gourmet in minuti dal Culinary Institute of America, (C) 2004 Lebhar-Friedman Books
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.