Cozze e Vongole con Brodo di Citronella

Cozze e Vongole con Brodo di Citronella
Cozze e vongole con brodo di citronella è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 138 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di citronella, zenzero macinato, cozze d'allevamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Vongole al vapore o cozze in brodo stagionato, Cozze e vongole con brodo di pomodoro piccante, e Cozze affumicate e vongole con brodo di Vino Bianco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere scalogni e aglio; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere l'erba di limone e lo zenzero; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere 3 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
7
Riportare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Aggiungere il vino e il prossimo 3 ingredienti; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
10
Aggiungere la panna; cuocere 1 minuto. Mescolare il succo di limone, le cipolle e il coriandolo rimanente. Eliminare l'erba di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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