Cozze e Vongole con Brodo di Citronella

Cozze e Vongole con Brodo di Citronella
Cozze e vongole con brodo di citronella è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 138 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di citronella, zenzero macinato, cozze d'allevamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Vongole al vapore o cozze in brodo stagionato, Cozze e vongole con brodo di pomodoro piccante, e Cozze affumicate e vongole con brodo di Vino Bianco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere scalogni e aglio; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere l'erba di limone e lo zenzero; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Aggiungere 3 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
7
Riportare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Aggiungere il vino e il prossimo 3 ingredienti; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
10
Aggiungere la panna; cuocere 1 minuto. Mescolare il succo di limone, le cipolle e il coriandolo rimanente. Eliminare l'erba di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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