Cozze di Melissa
Le cozze di Melissa sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 342 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 21 fan. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Se hai pomodori in scatola, grani di pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Ricette simili sono Dolce Melissa Autunno Chi-lee, Polpettone di tacchino di Melissa, e Polpette di Chorizo di Melissa Joulwan.
Istruzione
In una grande pentola (o il lavandino della cucina), immergere le cozze 10 minuti in acqua fredda abbastanza leggermente salata per coprire.
In una grande pentola separata, mescolare la cipolla, i pomodori, l'aglio, la birra, il vino e i grani di pepe.
Mettere le cozze nella pentola e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti, ridurre il calore al minimo e continuare la cottura 5 minuti, fino a quando le cozze si aprono. Scartare le cozze non aperte.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.