Cozze con Patate e Olive
Cozze con patate e olive è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, cozze, olive e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Cozze con Patate Arrosto, Cozze con riso e patate, e Cozze con Patate e Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande ciotola a microonde e coprire con acqua di circa 1/4 di pollice. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde fino a quando appena tenera, circa 6 minuti; scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una pentola larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e dorata, da 5 a 6 minuti.
Aggiungere le patate, paprika, pimento, cayenne e 1 1/2 cucchiaini di sale; mescolare fino a quando le patate sono rivestite con le spezie e cominciare ad ammorbidire, 2 a 3 minuti. Mescolare in 1 tazza di acqua e i pomodori, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Mescolare le cozze, le olive e il prezzemolo. Coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, da 4 a 5 minuti. (Scartare quelli che non si aprono.)
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.