Cozze al vapore allo zafferano

Le cozze al vapore allo zafferano sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 218 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cozze nel guscio, prezzemolo a foglia piatta, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Cozze al vapore allo zafferano, Cozze al vapore con Zafferano e Pomodoro, e Cozze al vapore con salsa al limone e zafferano.
Istruzione
Soffriggere peperoni in olio in un 5-a 6-qt. pan a fuoco medio-alto fino a quando inizia a marrone, 7 a 8 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo zafferano e il pepe e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è ammorbidito, da 1 a 2 minuti.
Versare in 1 tazza di acqua, il succo di vongole e vino. Coprire, portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti per mescolare i sapori.
Riportare il brodo a ebollizione e mescolare le cozze. Cuocere, coperto, a fuoco medio fino a quando i gusci si aprono, 8-10 minuti; scartare le cozze che non si aprono. Mestolo in ciotole, cospargere con prezzemolo e servire con limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.