Le cozze al vapore allo zafferano sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 218 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cozze nel guscio, prezzemolo a foglia piatta, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Cozze al vapore allo zafferano, Cozze al vapore con Zafferano e Pomodoro, e Cozze al vapore con salsa al limone e zafferano.
Istruzione
1
Soffriggere peperoni in olio in un 5-a 6-qt. pan a fuoco medio-alto fino a quando inizia a marrone, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio, lo zafferano e il pepe e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è ammorbidito, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Versare in 1 tazza di acqua, il succo di vongole e vino. Coprire, portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Riportare il brodo a ebollizione e mescolare le cozze. Cuocere, coperto, a fuoco medio fino a quando i gusci si aprono, 8-10 minuti; scartare le cozze che non si aprono. Mestolo in ciotole, cospargere con prezzemolo e servire con limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.