Cozze al vapore
Cozze al vapore è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 363 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, pomodoro, burro e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Cozze al vapore, e Cozze al vapore per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le cozze sotto l'acqua corrente fredda mentre si strofina con un pennello vegetale. Scartare qualsiasi con gusci rotti.
Scaldare l'olio in una pentola da 6 a 8 litri.
Soffriggere lo scalogno, l'aglio e il timo per creare un sapore di base.
Aggiungere le cozze e dare loro un buon lancio.
Aggiungere il vino, il succo di limone, il brodo di pollo e i fiocchi di pepe rosso; coprire la pentola e cuocere a vapore a fuoco medio-alto per 5 minuti fino a quando le cozze si aprono. Mescolare il pomodoro, il prezzemolo e il burro, recuperare la pentola e cuocere a vapore per un altro minuto per ammorbidire. I pomodori dovrebbero mantenere la loro forma.
Servire con abbondante pane all'aglio alla griglia per sop il brodo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.