Cozze al vapore è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 363 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, pomodoro, burro e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Cozze al vapore, e Cozze al vapore per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare le cozze sotto l'acqua corrente fredda mentre si strofina con un pennello vegetale. Scartare qualsiasi con gusci rotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Soffriggere lo scalogno, l'aglio e il timo per creare un sapore di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Aggiungere le cozze e dare loro un buon lancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
5
Aggiungere il vino, il succo di limone, il brodo di pollo e i fiocchi di pepe rosso; coprire la pentola e cuocere a vapore a fuoco medio-alto per 5 minuti fino a quando le cozze si aprono. Mescolare il pomodoro, il prezzemolo e il burro, recuperare la pentola e cuocere a vapore per un altro minuto per ammorbidire. I pomodori dovrebbero mantenere la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Pomodori Rossi Medi
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(tolto Dallo Stelo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Servire con abbondante pane all'aglio alla griglia per sop il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.