Cozze al curry
Cozze al curry richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 132 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Vai al negozio e prendi burro, coriandolo, vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Cozze al curry, Cozze al vapore al curry, e Cozze al curry in birra bianca per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni e aglio; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere cozze e vino. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Rimuovere le cozze con un mestolo forato. Dividere le cozze in modo uniforme tra 4 ciotole. Tieniti al caldo.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il latte di cocco, il curry in polvere e il sale in padella; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Salsa mestolo uniformemente su ogni porzione; cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.