Couscous Mousse di Mango
Couscous Mousse di mango potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 358 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, panna, succo di arance, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Couscous Mousse di Mango, mousse di mango . come fare una rapida mousse di mango, e Mango-jerk Tonno con Mango Couscous per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio-alto, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il couscous in un flusso. Mescolare una volta.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare fino a quando il couscous è tenero, 12 a 15 minuti.
Mescolare in 2 cucchiai di zucchero. Coprire bene mettere da parte.
Strofinare una delle arance sotto l'acqua corrente e asciugare. Con un pelapatate, togliere la scorza, facendo attenzione a non staccare il midollo bianco. Tritare finemente la scorza. Accantonare.
Spremere le arance per ottenere circa 3/4 tazza di succo. Filtrare attraverso un setaccio a maglie medie in una piccola casseruola. A fuoco medio, far bollire il succo fino a quando non si è ridotto a circa 2 cucchiai e ha la consistenza del miele fuso, da 4 a 5 minuti. Mescolare il liquore. Accantonare.
Sbucciare il mango e tagliare la carne dal seme.
Tagliare metà a spicchi sottili e tagliare grossolanamente il resto. Accantonare.
In una ciotola di metallo refrigerata, montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare la vaniglia e lo zucchero rimanente. Refrigerare 1 tazza di panna montata per servire. In una ciotola media, unire il resto della panna montata con lo yogurt e il mango tagliato a dadini. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Prima di servire, unire la miscela di yogurt e mango con il couscous. Cucchiaio pari quantità in 6 bicchieri parfait o piccole ciotole. Top ogni dessert con un ciuffo generoso della panna montata riservato e spicchi di mango.
Condire con salsa all'arancia, cospargere con la scorza d'arancia tritata e servire.