Couscous mediterraneo e insalata di lenticchie potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 260 calorie. Vai al negozio e prendi menta, peperone, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 56 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous mediterraneo e insalata di lenticchie, Couscous Mediterraneo e Insalata di Lenticchie, e Insalata di Couscous mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le lenticchie in una grande casseruola; coprire con acqua 2 pollici sopra le lenticchie. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 a 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare bene; fresco.
3
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
5
Unire le lenticchie, il couscous, il peperone e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Unire il succo di limone e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare la miscela di succo di limone sulla miscela di couscous; mescolare delicatamente. Mescolare il formaggio.