Couscous israeliano Tabbouleh

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare israeliano Couscous Tabbouleh una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodorini, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Couscous israeliano tostato, e Couscous israeliano fruttato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Risciacquare con acqua fredda e scolare bene.
Sbattere lo scalogno, l'olio e 2 cucchiai di succo di limone in una grande ciotola.
Aggiungere couscous, cetriolo, pomodori, prezzemolo e menta; condire con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera, e mescolare per combinare.
FAI AVANTI: il couscous israeliano Tabbouleh può essere fatto 1 giorno prima (ometti le erbe). Copriti e rilassati. Piegare le erbe appena prima di servire.