Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare israeliano Couscous Tabbouleh una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodorini, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Couscous israeliano tostato, e Couscous israeliano fruttato per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Risciacquare con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
2
Sbattere lo scalogno, l'olio e 2 cucchiai di succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scalogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere couscous, cetriolo, pomodori, prezzemolo e menta; condire con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cetriolo
Pomodoro
Prezzemolo
Pepe
Menta
Sale
4
FAI AVANTI: il couscous israeliano Tabbouleh può essere fatto 1 giorno prima (ometti le erbe). Copriti e rilassati. Piegare le erbe appena prima di servire.