Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche

Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche
Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 497 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di cannella in polvere, couscous, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche, Couscous con Pollo, Ceci e Albicocche, e Insalata di Couscous con pollo e albicocche.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere bustine di tè e albicocche; ripida 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Pera SottilePera Sottile
4
Rimuovere le bustine di tè dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera SottilePera Sottile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il couscous alla padella (non è necessario rimuovere le albicocche). Mescolare per unire e lasciare riposare 20 minuti, coperto (non è necessario calore extra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mentre il couscous sta assorbendo il tè, taglia il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tè
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, mescolando un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Quando il couscous è stato seduto per 20 minuti, aggiungilo alla padella insieme a uvetta, burro, sale, cannella e menta tritata, se si utilizza. Mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista