Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche
Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 497 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di cannella in polvere, couscous, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche, Couscous con Pollo, Ceci e Albicocche, e Insalata di Couscous con pollo e albicocche.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola di medie dimensioni.
Aggiungere bustine di tè e albicocche; ripida 10 minuti.
Rimuovere le bustine di tè dall'acqua.
Aggiungere il couscous alla padella (non è necessario rimuovere le albicocche). Mescolare per unire e lasciare riposare 20 minuti, coperto (non è necessario calore extra).
Mentre il couscous sta assorbendo il tè, taglia il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, mescolando un paio di volte.
Quando il couscous è stato seduto per 20 minuti, aggiungilo alla padella insieme a uvetta, burro, sale, cannella e menta tritata, se si utilizza. Mescolare bene per combinare.