Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche

Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche
Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 497 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di cannella in polvere, couscous, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche, Couscous con Pollo, Ceci e Albicocche, e Insalata di Couscous con pollo e albicocche.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere bustine di tè e albicocche; ripida 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
4
Rimuovere le bustine di tè dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere il couscous alla padella (non è necessario rimuovere le albicocche). Mescolare per unire e lasciare riposare 20 minuti, coperto (non è necessario calore extra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mentre il couscous sta assorbendo il tè, taglia il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tè
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, mescolando un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Quando il couscous è stato seduto per 20 minuti, aggiungilo alla padella insieme a uvetta, burro, sale, cannella e menta tritata, se si utilizza. Mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista