Couscous di pinoli tostato
Il Couscous di pinoli tostato è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, pinoli, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Couscous alla Menta con Pinoli Tostati, Couscous al Limone con Pinoli tostati, e Couscous al Curry, Mirtilli Rossi e Pinoli Tostati per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 o 3 litri a fuoco medio-alto, mescolare i pinoli fino a doratura, circa 2 minuti; togliere dalla padella.
Nella stessa padella, portare a ebollizione il brodo, i pomodori, l'aglio e il cumino a fuoco vivo. Mescolare il couscous, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere i pinoli e il prezzemolo e lanugine con una forchetta. Se lo si desidera, condire a piacere con sale.