Il couscous di frutti di mare speziato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 478 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di alloro, succo di vongole, pasta di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Couscous di pesce Paella, Couscous Insalata di mare, e Zuppa di pesce piccante.
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere la carota, il sedano e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
4
Aggiungere i pomodori con i succhi e 1 bottiglia di succo di vongole e portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Pomodoro
5
Trasferire la miscela al processore. Frullare a chunky purea; tornare al piatto.
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Mescolare in 2 bottiglie di succo di vongole per fare il brodo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Pomodoro
Brodo
7
Unire cozze, vongole e vino in un'altra pentola capiente. Coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando le cozze e le vongole si aprono, circa 8 minuti. Usando le pinze, trasferire le cozze e le vongole nella ciotola (scartare quelle che non si aprono). Filtrare il liquido di cottura nel brodo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Pomodoro
Brodo
Vongola
Vino
Attrezzatura che userete
Pinza
Ciotola
Pentola
8
Mettere il couscous in una grande ciotola. Portare 2 1/2 tazze di acqua, 3 tazze di brodo di pomodoro, e 1/4 tazza di olio a bollire in media casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pomodoro
Brodo
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
9
Mescolare in couscous. Coprire; lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Coprire; lasciare riposare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
10
Nel frattempo, mescolare il timo e le foglie di alloro nel restante brodo di pomodoro in pentola e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Brodo
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungi pesce. Coprire e cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
12
Aggiungere gamberetti; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando frutti di mare è opaco nel centro, circa 4 minuti. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
13
Aggiungere cozze e vongole riservate. Coprire; lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Vongola
14
Couscous tumulo su piatto. Top con frutti di mare. Spoon un po ' di brodo di pomodoro per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Frutti
Pomodoro
Brodo
15
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
16
Mescolare 3/4 tazza di brodo di pomodoro e pasta di peperoncino in piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Pomodoro
Brodo
17
Servire il couscous, passando la miscela di peperoncino e il brodo rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
Peperoncino
18
* Sambal oelek è disponibile nei mercati asiatici e alcuni supermercati.