Il couscous d'orzo vegetale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 925 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), Orzo vegetale, e Pilaf vegetale e orzo.
Istruzione
1
Immergere i ceci secchi in 3 tazze di acqua almeno 8 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci Secchi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare i ceci imbevuti e combinarli con 6 tazze di acqua fredda in una casseruola da 3 a 4 litri e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare e mettere da parte.
1
Tostare leggermente lo zafferano in una piccola padella pesante asciutta a fuoco moderatamente basso, scuotendo la padella, solo fino a quando fragrante, circa 1 minuto, quindi trasferire in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Dimezzare i pomodori e grattugiare la carne su grandi fori rotondi di una grattugia a scatola, scartando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
3
Mettere l'olio, il pomodoro grattugiato, le cipolle, il pepe, lo zenzero, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zafferano nella parte inferiore del couscoussire (o nella pentola da 5 a 6 litri) e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zafferano
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere acqua e ras-el-hanout e portare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El Hanout
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Mentre il brodo viene a cuocere a fuoco lento, mettere il couscous in una grande ciotola ampia e condire con sale, quindi condire con 2 cucchiai di olio, strofinando i grani tra i palmi delle mani per distribuire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cospargere il couscous con 1 tazza di acqua tiepida, strofinando per distribuire uniformemente e rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Cospargere la parte superiore del cuscussirire (se si utilizza un colino o un piroscafo, allineare con una garza) con il couscous in uno strato uniforme e sciolto senza imballaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Set couscous sopra brodo bollente e vapore, scoperto, fino a quando il vapore sale in modo uniforme sulla superficie di couscous, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Trasferire il couscous in una ciotola pulita (riservando una garza se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, poi cospargere con 1 tazza di acqua di nuovo e strofinare delicatamente couscous tra le palme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Lasciate riposare il couscous per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
8
Mentre couscous stand, aggiungere carote e rape al brodo in couscoussire e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Rapa
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
9
Riportare il couscous in cima al couscoussire e vaporizzare una seconda volta, scoperto, nello stesso modo, fino a quando il vapore sale uniformemente sulla superficie, quindi trasferire nuovamente nella ciotola (riservando una garza). Mescolare appena abbastanza acqua (1/2 a 3/4 tazza) in couscous per farlo venire insieme quando una manciata spremuto mantiene la sua forma senza screpolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Lasciate riposare il couscous, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
11
Mentre il couscous sta, aggiungere le zucchine, il cavolo e la zucca al brodo e cuocere, coperto, fino a quando le verdure sono quasi tenere, quindi aggiungere i ceci cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
A 1 Ananas
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
12
Strofinare i restanti 2 cucchiai di olio in couscous, quindi trasferire in cima couscoussire e couscous vapore una terza volta nello stesso modo come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1
Scaldare l'olio in una padella da 7 a 8 pollici a fuoco moderato fino a quando non si scalda e cuocere le mandorle, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Mescolare delicatamente 1/2 cucchiaino di harissa in brodo e servire couscous con verdure, brodo, mandorle fritte, confit di cipolla rossa al miele e harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
(23)
Harissa
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Note dei cuochi: I ceci secchi possono essere ammollati 3 giorni prima, poi cotti 2 giorni prima e raffreddati nel loro liquido di cottura, coperti. Se non si ha il tempo di immergere e cuocere i ceci secchi, è possibile utilizzare ceci in scatola sciacquati drenati. Il brodo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare prima di procedere con la ricetta. Il couscous può essere fatto 2 ore prima e tenuto caldo, coperto. Se non si dispone di un couscous, è possibile utilizzare una pentola da 5 a 6 litri per cucinare lo stufato di verdure, e una seconda pentola per cuocere a vapore il couscous sull'acqua, come una pentola larga dotata di un colino o una pentola di pasta dotata dell'inserto pasta/piroscafo. Se i fori nel colino o nel piroscafo sono grandi, allineare con un doppio strato di garza. Se si utilizza questo metodo, cuocere lo stufato parzialmente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci Secchi
Stufato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce