Couscous alle nocciole
Il couscous alle erbe di nocciola richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 65 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 180 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale, rosmarino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Popovers di nocciole e erbe fresche, Couscous speziato alle erbe e alle mandorle, e Couscous alle erbe Pomodori ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano e strofinare le pelli. Tritare le noci e mettere da parte.
Portare il brodo di pollo e i successivi 6 ingredienti (brodo attraverso l'aglio) a ebollizione in una casseruola media e mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire il couscous e lasciare riposare 5 minuti. Couscous Fluff con una forchetta. Mescolare le nocciole.