Couscous alle erbe con Limone

Couscous alle erbe con Limone

Istruzione

1
Lasciare riposare il composto, coperto, per 5 minuti, passarlo con una forchetta e mescolare il prezzemolo, l'olio, il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Let the mixture stand, covered, for 5 minutes, fluff it with a fork, and stir in the parsley, the oil, the lemon juice, and salt and pepper to taste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute36
Rivista