Il couscous al limone con spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 254 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di spinaci leggermente baby, couscous, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuscus al limone, Insalata di Couscous al limone, e Couscous al limone e zafferano.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, cuocere peperone, cipolla, sedano, olio e succo di limone a fuoco medio circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Succo Di Limone
Vegetale
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
3
Riscaldare a ebollizione. Mescolare il couscous, gli spinaci, la scorza di limone e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Spinaci
Pepe
4
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 5 minuti. Scoprire; fluff con forchetta.