Couscous al curry con verdure arrosto, chutney di pesca e yogurt al coriandolo

Couscous al curry con verdure arrosto, chutney di pesca e yogurt al coriandolo
Couscous al curry con verdure arrostite, chutney di pesca e yogurt al coriandolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 504 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di olio di mais, succo di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous al curry con verdure arrosto, chutney di pesca e Ci, Verdure al curry su Couscous, e Samosa di verdure al curry con chutney di coriandolo e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il coriandolo, il succo di lime e il sale nel processore; frullare in purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
2
Trasferire in una ciotola media; mescolare in yogurt e panna acida. Condire con pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 2 grandi teglie con spray antiaderente. Cubetti di melanzane tumulo su 1 foglio; irrorare con 4 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Distribuire uniformemente. Tumulo zucchine sul secondo foglio; irrorare con il restante 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Distribuire uniformemente. Arrostire melanzane e zucchine fino a doratura e tenera, girando di tanto in tanto con la spatola, circa 25 minuti per le zucchine e 50 minuti per le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Trasferire le verdure nella ciotola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Nel frattempo, char peperoni direttamente sulla fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Tagliare 2 peperoni in pezzi da 1 pollice. Tagliare sottilmente il pepe rimanente e riservare per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mescolare in polvere di curry; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
4
Aggiungere 3 tazze di acqua; portare a cuocere a fuoco lento. Coprire; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento acqua curry 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AcquaAcqua
5
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in pesante pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere couscous e mescolare costantemente fino a quando il colore si scurisce e couscous è tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
7
Mescolare in acqua calda al curry. Spegnere il fuoco, coprire la pentola e lasciare riposare fino a quando il couscous è tenero e l'acqua di curry viene assorbita, circa 10 minuti. Couscous Fluff con forchetta per separare i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
GranoGrano
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Mescolare in anacardi e ribes e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
AnacardiAnacardi
9
Mescolare in pezzi di melanzane, zucchine e peperone. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
10
Insalata di tumulo su grande piatto; guarnire con fette di peperone riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
11
Servire con yogurt al coriandolo e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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