Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni (Cottura per 2)
Slow-Cooker Couscous-Peperoni ripieni (Cottura per 2) richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 395 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se si dispone di pinoli, fodere fornello lento, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni (Cottura per 2), Fornello lento Couscous Peperoni ripieni, e Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore del pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
In padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, sale, cumino, cannella e pepe rosso. Mescolare il couscous. Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare l'acqua in foderato fornello lento; stand peperoni in posizione verticale in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente