Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni

Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni
Slow-Cooker Couscous-Peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 393 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pepe macinato, cipolla, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Couscous Peperoni ripieni, Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni (Cottura per 2), e Peperoni ripieni fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore del pepe; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
2
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
3
In padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio-alto circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, cumino, sale, cannella e pepe rosso. Mescolare il couscous. Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Pepe RossoPepe Rosso
CannellaCannella
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
PepePepe
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare l'acqua in 4 1/2-a 6-quart fornello lento; stand peperoni in posizione verticale in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 1/2 ore o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Guarnire con pinoli e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista