Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni

Slow-Cooker Couscous-Peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 393 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pepe macinato, cipolla, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Couscous Peperoni ripieni, Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni (Cottura per 2), e Peperoni ripieni fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore del pepe; scartare.
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni.
In padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio-alto circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, cumino, sale, cannella e pepe rosso. Mescolare il couscous. Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra i peperoni.
Versare l'acqua in 4 1/2-a 6-quart fornello lento; stand peperoni in posizione verticale in fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 1/2 ore o fino a quando i peperoni sono teneri.
Guarnire con pinoli e coriandolo.